Lagi, Kita Sabet 3 piala Sekaligus !!!

WAJAH PESONA INDONESIA, Adalah salah satu perlombaan yg diikuti oleh siswa SMK N 2 BAWANG BANJARNEGARA yang dilaksanakan pada tanggal 29 September 2019  bertempat  di DEPO PELITA BAJARNEGARA.

Lagi dan lagi, #tiadaharitanpaprestasi kembali ditunjukan oleh siswa SMK N 2 BAWANG BANJARNEGARA dengan mengalahkan  sekitar 60 – 70 Peserta.

Mereka adalah :

1. Fanesa Putri Rahayu (XI TAV 3)(Juara 1)
  2. Nuri Wulandari (XII TKJ 2)(Juara 2)
  3. Ahmad Alaudin Malik (XI TKJ 3)(Juara Harapan 1)

Ketiga Siswa Tersebut Berhasil Membuktikan Bahwa Siswa SMK BISA JUARA !

dan ini adalah bukti siswa SMK masa kini,dimana mereka tidak hanya ahli dalam bidang kejuruannya, tetapi diikuti ahli dalam bidang  lainnya. Siapa lagi kalau bukan Pak Setyo Eko Widodo, S.Pd, beliau adalah pembimbing mereka dalam mengikuti perlombaan, dimana 2 siswa SMK N 2 BAWANG goes to jakarta untuk mengikuti perlombaan WAJAH PESONA INDONESIA  di tingkat NASIONAL. Selamat untuk pembimbing dan peserta didik, Lanjutkan perjuangan kalian demi mengharumkan nama SMK N 2 BANJARNEGARA di mata dunia!