Penandatanganan MOU dan Perekrutan PT. Panasonic Indonesia

Diposting pada: 2014-04-01, oleh : Sigit, Kategori: Informasi Sekolah

Sabtu 14/9/2013, Penandatanganan MOU dan Perekrutan oleh PT. Panasonic Manufacturing Indonesia. Acara ini telah merupakan tindak lanjut dari kunjungan Bursa kerja Khusus SMK N 2 Bawang ke PT. Panasonic Manufacturing beberapa bulan lalu. Kunjungan dari tim BKK yang terdiri dari Ahmad safingi, Aris budianto, dan Yuli Tristiawan  ternyata mendapat respon baik dari pihak perusahaan. Ibu Ita, Ibu Muhaemawiyah, dan Bapak Rusdianto mewakili PT. Panasonic untuk acara ini.

"Skill bisa di pelajari namun Etika kembali kepada masing-masing individu" pesan yang di sampaikan oleh Bu Ita pada saat memberi pengarahan kepada siswa. Rangkaian acara dimulai pukul 07.00 yaitu apel siswa dan pengarahan dari PT. Panasonic. Berlanjut ke acara berikutnya yaitu penandatanganan MOU dan Perekrutan karyawan. Acara perekrutan berakhir pada pukul 15.00 dengan hasil 13 peserta lolos seleksi.