SMK N 2 Bawang Juara 3 Software Aplication

Diposting pada: 2014-10-29, oleh : Faris Jaya Mustika, Kategori: Prestasi

Tahun ini ajang LKS kembali menjadi wadah untuk membangun jiwa kompetitif gereasi muda melalui rangkaian kompetisi, memicu dan mengapresiasi inovasi karya anak bangsa. LKS Tingkat Provinsi tahun ini diadakan di smkn 1 magelang tanggal 12-14 Oktober 2014 dengan berbagai bidang kompetensi yang ada di SMK seluruh Jawa Tengah. Siswa-siswi SMK N 2 Bawang menjadi wakil dari Kabupaten Banjarnegara, yaitu Rizal Fatih Rabbani di Bidang IT Networking dan Munjiatun di bidang Software Application. Lomba berlangsung 2 hari dan dilaksanakan di berbagai tempat yang telah disediakan, alhamdulillah wakil dari SMK N 2 Bawang yaitu Munjiatun berhasil mendapat juara 3 di bidang Spftware Application.