Hasil lomba OSTN SMK N 2 Bawang 2014

Diposting pada: 2014-05-12, oleh : Sigit, Kategori: Prestasi

Lomba Olimpiade Sain Terapan Nasional tingkat Kabupaten Banjarnegara telah dilaksanakan pada hari sabtu 3 mei 2014 di SMK N 1 Bawang. Acara ini merupakan salah satu acara dari serangkaian acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati hari pendidikan nasional. Siswa SMK N 2 bawang tidak ketinggalan untuk berpartisipasi dalam lomba ini. Dari beberapa mata lomba yang diikuti alhamdulillah ada 3 siswa yang memperoleh predikat sebegai juara, diantaranya adalah :

1. Iman Subakti kelas XI TAV 1 juara 2 mata lomba fisika
  2. Andri Hamid kelas XI TKJ 3 juara 2 mata lomba kimia
  3. Irwan Saputra kelas XI TKJ 3 juara 3 mata lomba kimia

Adapun guru pembimbing untuk mata lomba Fisika adalah Bapak Wasis Sucipto, S.Pd, M.Eng dan guru pembimbing untuk mata lomba kimia adalah Ibu Handayani, S,Pd. Semoga di tahun berikutnya bisa mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang telah diraih.