Juara 1 lomba Tartil SLTA/MA MTQ tingkat Kabupaten Banjarnegara

Diposting pada: 2014-04-29, oleh : Sigit, Kategori: Prestasi

Berdasarkan SK Dewan Hakim MTQ ke 29 dan STQ ke 23 Tingkat Kab. Banjarnegara No. 01/DH/MTQ.KAB/4/2014 tentang Penetapan Qori’, Qoriah, Murotil, Murotillah, Hafidz dan Hafidzoh sebagai juara 1,2 dan 3 pada MTQ ke 29 dan STQ ke 23 tingkat Kab. Banjarnegara tertanggal 23 April 2014.

Lutfi Arifudin kelas X TKJ 1 mendapat juara 1 cabang Tartil SLTA/MA MTQ tingkat Kabupaten Banjarnegara dengan pembimbing Bapak H. Paino, S.Ag. Lomba yang telah dilaksanakan pada tanggal 22 - 23 April 2014 dimulai dengan pembukaan di Pendopo Banjarnegara kemudian dilanjutkan di SEKDA Banjarnegara.
Selamat kepada siswa yang telah berprestasi, semoga bisa mengembangkan ilmu yang dimiliki sehingga bisa bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat dan bangsa Indonesia.
sumber : hasil-mtq-pelajar-ke-29-kab-banjarnegara