HUT #10 : hari ke dua

Diposting pada: 2014-03-05, oleh : Sigit, Kategori: Agenda Sekolah

Rabu 22/1/2014 adalah hati kedua dalam serangkaian acara HUT ke 10 SMK N 2 Bawang yang rencananya diagendakan selama 5 hari. Pada hari kedua ini seperti biasanya diawali dengan apel dan absensi siswa pada pukul 07.00. Kegiatan setelah apel pagi sesuai dengan agenda yaitu pentas seni dari siswa kelas X dan XI. Pentas seni ini merupakan partisi pasi dari siswa untuk acara HUT ke 10 Sekolah tercinta.
Sejumlah 22 penampilan turut serta meramaikan acara ini. Dalam acara ini muncul berbagai ke kreatifan siswa yang tentunya bisa menghibur. Mulai dari kesenian tektek, drama, tari kolaborasi, parodi dan stand up tertampil apik. Nantinya akan ditampilkan lagi 3 penampilan terbaik dalam acara ini untuk ikut memeriahnya acara puncak dari HUT ke 10 SMK N 2 Bawang.
Siswa kelas XII turut menyaksikan namun tidak ikut tampil dalam acara ini, karena acara ini juga merupakan persembahan hiburan untuk para siswa kelas XII dari adek kelasnya. Tidak hanya siswa yang terhibur dalam acara ini, namun seluruh Guru dan Karyawan juga turut menikmati dan terhibur oleh penampilan para siswa.
berikut ini sedikit momen yang bisa di abadikan: